AccueilA la uneCan 2019-Sénégal vs Algérie: Les Fennecs filent en 8e, les Sénégal...

Can 2019-Sénégal vs Algérie: Les Fennecs filent en 8e, les Sénégal dans la file d’attente

Le choc tant attendu par les férus du ballon rond a tenu toutes ses promesses. Après plusieurs matchs sans perdre , le Sénégal s’est incliné aujourd’hui sur un score de 1-0 contre les Fennecs lors de leur deuxième sortie en Can 2019. Malgré les différents changements opérés le coach Aliou Cissé, les Lions n’ont pas pu vaincre le signe indien permettant ainsi l’Algérie a se qualifié aux huitièmes de finales.

A l’occasion de la deuxième journée du groupe C de cette CAN 2019, le Sénégal et l’Algérie s’affrontaient au stade du 30 juin au Caire. Un match plein d’intensité et de vivacité des deux côtés, Aliou Cissé pour y parvenir a aligné son trio Sadio Mané – Mbaye Niang et Keïta Baldé en attaque.

Dès les premières minutes, Sadio Mané qui effectuait son premier match dans la compétition, faisait vaciller la défense algérienne par ses accélérations dévastatrices. Mais l’Algérie répliquait sur coup-franc avec Belaïli dont la frappe était bien captée par Mendy (16e). Cette cadence sera d’ailleurs maintenue tout au long du première.

Au retour des vestiaire, les Algériens se sont installés dans le match avec un Riyad Mahrez très en jambe qui n’a cessé de faire du mal à la défense. Dans la foulée, Mahrez alertait Feghouli sur la droite. Son centre arrivait dans les pieds de Belaïli à l’entrée de la surface qui d’une frappe puissante ajustait Mendy (0-1,49e). Ainsi, le  Sénégal ne trouva jamais les filets et même avec le dernier corner qui a suscité  une lueur d’espoir d’égaliser.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.